|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/1998 |
Data da última atualização: |
29/09/1998 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Current status of application of membrane filtration technology to food processing in Latin America. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EXPERT CONSULTATION ON APPLICATION OF MEMBRANE SEPARATION TECHNOLOGY TO FOOD PROCESSING IN DEVELOPING COUNTRIES, 1997, Roma. Proceedings... Roma: FAO, 1997. p. 241-248. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de filtracao. |
Thesagro: |
Alimento; Conservação; Membrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200157 a 4500 001 1410329 005 1998-09-29 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aCurrent status of application of membrane filtration technology to food processing in Latin America. 260 $c1997 650 $aAlimento 650 $aConservação 650 $aMembrana 653 $aTecnologia de filtracao 773 $tIn: EXPERT CONSULTATION ON APPLICATION OF MEMBRANE SEPARATION TECHNOLOGY TO FOOD PROCESSING IN DEVELOPING COUNTRIES, 1997, Roma. Proceedings... Roma: FAO, 1997. p. 241-248.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|